Новый 2018 год

Новый год и он проблемный
Не понятно, что нас ждёт.
Нам порою ближе древний
В нём всё прошлое живёт.

Год собаки по-китайски
Будет нажитое беречь.
Шкурки кушать от колбаски,
Слушать нашу с ними речь.

Понимающе взвизгнет:
«Мол с тобою человек»
На врага со злобой рыкнет
Во двор не лезь хоть и генсек.

Старый выдумал проблемы,
В новом надо их решать.
Всё одни и те же темы
На поверхности лежат.


Рецензии