Сон

Мне ночью приснилось красное
Ягоды-кровь-тревога
Проснулась - где небо ясное?
Метель, не видна дорога

Мне ночью приснилось белое
Снег-безразличье-обман
А настроенье-смелое
И делаю шаг в туман

На завтра приснится черное
Страх-неизвестность-муть
Но я все равно упертая
Соберусь и отправлюсь в путь

Упрямством и волей к жизни
Сама выйду в сон зеленый
Ворвусь теплым летним ливнем
И зваладею троном!


Рецензии