Зима..

Зима. Кругом белым-бело.
Печали будто замело.
Но жизни вечная спираль
Опять уносит память вдаль.
*
В предновогодней суете,
Ненастоящей красоте,
Все реже запахи хвои,
И мысли - будто не свои.
*
И снежный холод на душе,
Не повторится то уже,
Что дарит сказкой Новый год,
Лишь детский смех мечту спасет!


Рецензии