Ожидание - не вечность

Как в океане шумном, бесконечном,
Готов тонуть в её глазах я вечно.
Я ради них всё чувствую ,дышу,
Хотя давно хотел я позабыть влюбленность,
Лишь до сих пор с надеждою живу,
Что для неё я вовсе не влеченность.

Скажи, родная, сколько ещё ждать?
И сколько бурь преодолеть я должен?
Как это всё мне стоит понимать?
А может быть я вовсе и не нужен?

Её молчанье губит его душу,
И сердце вот-вот выпрыгнет наружу.
Она не сообщила, что не ждёт,
В надежде, что он сам это поймёт.

Пройдут года и заживут все раны,
И цели новые появятся, и планы,
Но в них уже входить она не будет.
Его любовь остынет, позабудет,
Он те глаза, тот океан и бесконечность,
И оказалось, ожидание -не вечность.


Рецензии
Ожидание - томительное чувство...
" Пройдут года и заживут все раны,
И цели новые появятся, и планы"...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   10.05.2019 22:07     Заявить о нарушении