Всё снова здесь

Всё снова здесь, а всё былое там...
Но мы с тобою это в сердце носим.
И мы прощали будущую осень,
Чтоб Бабье лето целиком досталось нам...
Лист стелит золотую нам постель
И божья кисть портрет не прерывает,
Где мы с тобою молодые оживаем
И освещает нас небесная пастель...


Рецензии