Северные олени

Север далекий, мороз и пурга,
Тундра повсюду из снега и льда,
Кочуют по тундре животных стада,
Тундра для них - родная земля.

Что им мороз, если шубка тепла,
В снегу ночевать для них ерунда,
Ягель - лишайник под снегом всегда,
Будет кормить их большие тела.


Рецензии