Про Адель Рыбину
С мамой мы пришли без папы,
Чудо-рыбку покупать,
Чтобы с ней друзьями стать.
Есть собака, кот на даче.
Я дружить хочу иначе;
Без эмоций и без слов.
Кто к такой дружбе готов?
Ну, конечно, рыбка это!
Пусть любого будет цвета,
И любой величины.
Мы с ней будем – молчуны.
Оценив всех рыб слегка
Купили рыбку-петушка.
Дом - аквариум купили,
Корм, растенья не забыли.
Наша дружба не случайна,
Между нами есть связь, тайна.
Чем-то с рыбкой мы похожи,
Адель Рыбина я всё же!
Свидетельство о публикации №117122303514