Можно?

Пусть никогда мы не пройдем под руку,
Под фонарями, вдоль ночных аллей,
Но, можно, я все так же буду рядом,
И буду самым близким из людей?

И пусть, не будет в нашей жизни свадьбы,
И не родим совместных мы детей,
Но, можно, я все так же буду сниться,
И буду вдохновителем идей?

Так тяготит меж нами расстоянье,
Вокзалы, ожиданья… …. …. сложно,
Не знаю, много ли попрошу иль мало:
«Так хочется быть вместе, можно?»


Рецензии