Подарок судьбы

посвящаю жене лучшего друга, Галине

Судьбы подарок откровенный
С очами бездны голубой               
Из тайны океана пенной               
И запахов цветов весной-               

Ты сплетена неповторимо,
И эту колдовскую вязь
Я представляю всей картиной,               
В разлуке краткой впечатлясь.       

Твой голос глубины роскошной.
С улыбкой девы молодой               
Я выделяю не нарочно
С тех пор как заболел тобой.               

Талантов многих очень милых
Несёшь в душе как тайну кладь
Из бриллиантов и сапфиров   
Любовь свою, мою венчать…               


Рецензии