Притча
Твоих детей,
Я воспитаю
Людей достойных:
Прекрасных дочек
И сыновей,
Давно мечтаю
О днях спокойных.
Они и духом
Тебя сильней,
Они и волей
Тебя покорней.
Прийти захочешь,
Так будь смелей,
К истокам тянут
Родные корни:
Свои сомненья
Во мне не сей -
Любовью чистой,
Теплом задобрю.
Ведёшь по жизни,
Как Моисей.
Огнём калёный
Дух преисподней.
Мне с каждым годом
Понять ясней,
И пусть Ты ярый
Аскет Господний,
Круг обстоятельств
Ещё тесней,
Спать с этой правдой -
Куда угодней...©
22.12.2017
Свидетельство о публикации №117122303478