Утренняя депрессия

С утра чего-то депресую,
С постели не хочу вставать,
Себя лишь только обвиняю,
Во всём что делаю опять,

Плохого вроде бы не сделал,
И ничего не сотворил,
Но всё же, я так депресую,
Себя я вновь хочу понять,

Но как понять себя такого,
И есть ли в этом смысл какой-то,
Свою, когда я не покинув койку,
Себя пытаюсь вновь понять.


Рецензии