А мамы все ждут сыновей

Много проходит столетий,
А мамы все ждут сыновей,
Когда же роднуля приедет,
Покажет подросших детей.

Со старым альбомом в обнимку,
Она у окна все сидит,
А может сегодня приедет,
Возьмет так и в дверь позвонит.

Уходят взрослые дети,
Своими путями идут,
Лишь мамы тихо старея,
Их у оконцев все ждут.


Рецензии