Я ничего не написала

Я ничего не написала,
Потому что целый день
По дому бродит хренотень.
Трень-брень, трень-брень.
То штаны найти не может,
Умирает с голоду.
Пульт, компьютер, пиво, чипсы…
Тапки теплые подай,
Он боится холода.
Поговорить опять же надо,
Обсудить политику.
На стихи свои принять
Ушат здоровой критики.
И вот такая дребедень
Целый день-
Трень-брень,
Трень-брень…


Рецензии