Пастух, Я! Лишь пасу овечек...

Пастух, Я! Лишь пасу овечек.
Заблудших! Простой человечек.
И наставляю их на путь.
И в той муштре лежит вся суть.
Нелёгкий труд соблазнов много.
И на виду мой каждый шаг.
Порою, кажется немного
посохом оземь и я маг!
И тут как тут мои овечки
подхватят на руки меня.
И без единого словечка
омоют слёзками любя.

23.12.2017г.


Рецензии