Пожелания для двух сердец...

Жизнь создана для тех, любить, кто может
И вот судьба свела вас вместе быть
Во времени, где всё течёт потоком
Избрали вы себя, чтобы любить...
Теплом наполнили своё существованье
Единым образом два сердца вы слили
Сразили вы душевное молчанье
Час тот настал для преданной любви…
Аллея расцветёт для вас цветами
Сойдут с пути былые времена
Тропа судьбы, протоптанная вами
Любовью верною наполнится она...
И я желаю вам, чтоб все невзгоды
Вас обходили плавно, вновь и вновь
А жизнь всегда вам строчкою писала: «Для вас, прекрасных, создана любовь!»


Рецензии
Прекрасные пожелания, искренние, светлые. Спасибо...

Евгения Караева   23.01.2018 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгения за приятный отзыв...

Станислав Сопегин   24.01.2018 20:28   Заявить о нарушении