Не всё потеряно

На скамеечку присяду с земляками.
Заведу неторопливый разговор.
День ушёл, и быстрыми шагами,
Заглянула ночь на каждый двор.

Упадёт роса на травы мягкие.
Свежестью заполнит всё туман.
Словно дымкою  окутав наши памяти.
Разговор о прошлом не обман.

Вспоминают старики, но с болью,
Жалко, безвозвратно время утекло.
Многим, очень многим горечи,
И несчастья в жизни принесло.

Хочется сказать, не всё потеряно.
Лишь несчастья, водка, смогла  дать.
Благодать Иисуса не закончилась.
Хочет Он как прежде вас спасать!

На скамеечку присяду с земляками.
Заведу неторопливый разговор.
Может быть сегодня в чьём - то сердце,
Благодать Христа найдёт простор!


Рецензии