Там, где исполняются мечты!
Где исполняется заветная мечта,
Где над каналом семь мостов,
И до счастья несколько шагов.
Я обязательно сюда приду,
Чтоб загадать своё желанье,
Об этом я мой Питер попрошу,
И он подарит мне свиданье...
С моей любовью и мечтой,
С огнями над задумчивой Невой,
С белыми, прекрасными ночами,
С его влюбленными синими очами!
Свидетельство о публикации №117122303403