Zirette

***

Zirette ris rogulisers,
Krokrete ris faners.

Se-se-se-gink!
Zirette frink!
Fasere ris Snezhanna.
Krolette dach!
Bush ris el shah!
Utritte ris Osanna.

O! Effemere koloput!
Zirette eires ris bushrut!

23/12


Рецензии