Что с того, что камень с сердца

Что с того, что камень с сердца
Пал в безлюдную толпу
И не стало сердцу легче,
Сам не знаю, что хочу.

Славы, счастья иль богатства
Или всё таки любви,
Или всё же себе царства,
Чтобы сбывались все мечты.

Нет, мне это всё не нужно,
Быть хочу поэтом я,
Остальное мне всё чуждо,
Жду к себе я вас друзья.


Рецензии