Моим читателям
Вы – Божьи знаки.
Вы – мои библиотеки.
Вы - книги, фолианты, словари.
Блуждающий во мраке
В этом веке,
Я черпаю в вас эликсир Любви.
И если Бог - Вселенной всей основа,
То вы – от Бога – мне несёте Слово!
Свидетельство о публикации №117122303369
Елена Шильниковская
Сергей Цюрко 25.12.2017 12:38 Заявить о нарушении