О коллеге...

Где бы он ни был, чтобы он ни делал
Он пламенем всегда горит в делах
Рвёт злодеяние всегда умело
Ютит в себе правдивый, добрый нрав...
Нрав у него всегда на первом месте
Об этом знает каждый из коллег
Вот и несу о нём такие вести
Григорий настоящий человек…
Рождённый для того, чтобы разить
Идущих против мира, против правды
Шагать вперёд, рождённый в мире жить
Активно Родине своей всегда служить…


Рецензии