Es kommt vor - Бывает всякое

Es kommt vor - Бывает всякое.

Бывает всякое.
            Порой.
Возьмешь и выучишь уроки.
А нет Училки.
           Воки-токи.
День в болтовне.
     Пчелиный рой.

Бывает всякое.
           Порой
вернешься с рыбой
        ты с рыбалки.
А ценничек не снял.
Как жалко.
  Хотел побыть:
        Герой-герой!

Бывает всякое.
          Порой
  Нагнешься -
коль шнурок развязан.
А разогнешься -
    дивным стразом
луч солнца в глаз
и
      Песню пой!
 


Рецензии