Дидуровцы
И не слышно в ЦДРИ-Как поют Дидуровские соловьи.
Да не пели они там,скорее в ЦДЛ,
Тут уж автор не углядел.
Но пусть тихо и пусто там,
Поэты не прячутся по углам.
Мы Дидуровской крови,нас
По России миллионы глас.
Свидетельство о публикации №117122300336