Не будем равнодушны

Всю ночь горели звёзды, скрывая темноту.
Художник ночь трудился, рисуя красоту.

Луна светить устала и на покой ушла.
Себе на смену месяц, в помощники нашла.

А он ещё молоденький, не разгорелся, нет.
Он возмужает, видите, растёт он как атлет.

Встречая утро раннее, я отмечаю вновь,
Как много новой гаммы, я вижу у цветов.

У роз цвет, нежно-розовый, другим он был вчера.
Привлёк он шмеля, бабочку, и даже комара!

У лилии бутоны, открылись, наконец.
Скажу вам, это чудо, и красоты венец!

Не зря её нам в библии, Сам Иисус, в пример
Приводит, убедительна, та красота, поверь!

И гроздья у калины, и гроздья у рябин,
Штрихами ночью красит, художник Господин.

Художник не обычный, Он видит всё и всех.
Всем красоту нам дарит, и тем, кто творит грех!

Спаситель то! Любовью горит сердце Его!
Он красотой касается и сердца твоего!

Не будем равнодушны, о люди! Совершим,
Молитвы покаяния! За то, что зло творим!


Рецензии