Ну как у нас сегодня с непогодой

Ну как у нас сегодня
с непогодой?
Все хмуришься.
И даже не поел.
Сказали же,
в любое время года
испытывать любовь
плохой удел...

Ну как у нас сегодня
с настроением?
Все мечем стрелы.
Может лучше в дартс?
А в доме пахнет
елкой и печеньем.
И снегом замело
любимый парк.

Пойдем гулять с тобой
по Патриаршим.
И целоваться будем
не таясь.
Ну как у нас сегодня
с непогодой?
****************
...прости, прости родная...
и не плачь...


Рецензии