Надежды на утро

Мы просыпаясь все с утра,
На утро строим мы надежды,
Что день который наступает,
Он будет лучше чем прошедший,

И наступивший новый день,
Нам лишь удачу принесёт,
Пока судьба нам не подправит,
Всё то что день для нас несёт,

И зачастую так бывает,
О чем мы думали с утра,
В нас день наш новый поломает,
Всё то что думали с утра.


Рецензии