Женственность

Женственность прекрасна и наивна,
Женственность покорна и смела,
Женственность мудра и креативна,
И всегда правдива и чиста.

Не измерить женственность глазами,
Не постичь весь трепет, глубину,
Сила вся в улыбке за слезами,
Разгадать под силу никому.

Тайна вся хранится в ее сердце,
Сила в бесконечности любви,
Зацветет, из пепла возродиться,
Из вселенной, капелькой души.

И над миром вновь преобразится,
Будет солнцем, ветром и дождем,
Женственность сильна и не сравнится,
C вечностью изменчивых времен.


Рецензии