У одинокого окна
Минувшей ночи
Одинокого окна
Почему я
Не везучий
Может сон
Не для меня..?
Надо выспаться,проснуться
Улыбаясь
Солнцу. ,дню'
В мир подобный
Окунуться
-Как я это всё люблю!
Моё прошлое
Гуляет
По дорогам,по далям,
Но оно не распознает..,
Там где я' сплошной туман...
Для меня уже не важно,
Святость обратилась
В миф!
Было дело' я однажды
Дном ударился о риф!
Красота
Минувшей ночи
Одинокого окна
Я не смог
Писать короче..,
Очень долгая строка..!
Свидетельство о публикации №117122303310