Балет

Она была женщина с прямой спиной
И грузом прожитых лет.
И на дороге своей большой
Вдруг повстречала Балет.
Они улыбнулись друг другу легко,
Будто знакомы сто лет.
Она вдруг подумала: Вот же оно.
И он был не против в ответ.
Их жизни наполнила общая страсть.
Встреч и любви круговерть.
И грёза — в объятья друг друга попасть,
И лебедем вдруг умереть.
Она бежала на встречу к нему,
Как выдавался ей шанс.
Она была в его нежном плену.
Каждый божественный раз.
И даже вердикт — закончен урок —
Не сможет их разлучить.
Кто выбрал балет, тому всё равно
Без встреч с прекрасным не жить.
23.12.2017


Рецензии