Как жаль, что Вас уж нет

Валерию ( Крупнову) на светлую память.

Как жаль, что Вас уж нет,
а если б были,
То кофе по английски бы сварили,
И разговор бы тихий завели,
Как всей семьёй по краешку земли,
Вы в мыслях от Лондо'на до Парижа,
По Волге, Каме и к совхозу ближе,
В котором жизнь свою Вы провели.
И дочери- красавицы, и внуки,
Но Вас уж нет, и хо'лодность разлуки
Сжимает сердце огненной тоской..
Спаси Вас Бог, за жизненной чертой!
Хотя, уж понимаем, что мираж,
Иллюзия сей жизни очевидна,
И потому совсем уж не обидно,
Что Вы к нам не придёте никогда,
Зато мы к Вам...
вернёмся..навсегда...

/Царство Небесное и память вечная р.Б. Валерию./


Рецензии