Ты не жди, что время

Ты не жди, что время
Счастье принесёт,
Есть одно лишь бремя
И его несёшь.

А куда? - наверно
На себе в свой дом
И от жизни мерзко
Пропиталось злом.

Каждая мыслинка
На земле у всех,
Падает грешинка
Пробуждая грех.

Что того, дорога
Не сведёт меня,
Верю часто в Бога
И горит свеча. 


Рецензии