В тишине одиночества

Мы встречаемся, мы расстаёмся.
Продолжает земля свой полёт.
Так уж издревле в мире ведётся,
Этот жизненный круговорот.

Мы грустим, мы печалимся, плачем.
Или радость наполнит сердца.
Ничего это вовсе не значит.
 Просто жизнь нам такою дана.

А когда в тишине одиночества.
Вдруг почувствуешь сердцем своим,
Как душа теплотою наполнится.
Прикоснётся бог светом благим.


Рецензии