***

            Верою, надеждою хранимая
            Лежит в душе родимая Страна
            Активно силою своей полнимая
            Державная, могучая она…
            И всё что Родина хранит в себе веками
            Мир создаёт уютный и живой
            И всё что происходит между нами
            Родимою накоплено Страной…

            Поэтому должны мы знать, и думать
            Уют как сохранить нам вековой
            Такой уют, чтоб влагою живой
            И тот уют, чтоб русской добротой
            Насыщенным остался край Родной...


Рецензии