Проходим через сложности

Мы все проходим через сложности одни,
Супруги те, кто создавал семью когда-то.
За них молюсь, прошу я: «Господи храни,
Они надежные и делу верные ребята».
 
Один и тот же семьи прошагали путь,
Одну и ту же горечь ложками хлебали.
Но, не ушли с тропы, отфильтровали муть,
В итоге одолели, победили, устояли.

Вот и сегодня продолжается борьба,
Семьи; поддержка так нужна и ощутима.
Зависит от команды каждого судьба,
Так будьте, люди, Господом хранимы!


Рецензии