Идут минуты
Мы проживаем нашей жизни круг.
Мы отмываемся от самой грязной сажи,
Когда о близких вспоминаем вдруг.
Идут минуты, скорость набирая .
Мы вместе с ними радостно спешим.
Бежим , не взяв с собой ключи от рая.
Включив автопилот, авторежим.
Замедлим бег ,подумаем о важном!
О тех, кому уже не одолеть
Тех верст, что разделили нас однажды,
О тех, кому мы можем только петь.
Свидетельство о публикации №117122300315