серый стих
Он не найдёт понимания,
если находится в племени
Серых, но с серым* не дружных.
Это - одна точка зрения.
У Серых... она иная.
Для Серых, он сам, сука, серый!
... и на *уй той массе не нужный!
И мне остаётся надеяться,
что серые эти Кликуши
со временем с серым* подружатся...
А, нет...
Так кому будет хуже?
Феликс Калугин 23.12.2017 г.
серым* - в смысле, веществом)
Свидетельство о публикации №117122303127
Плывущий Один 23.12.2017 21:32 Заявить о нарушении