СтихоПлЁтка

О ТАТУ!
Вчера я побывала кажется, немножечко
в аду-смотрела по каналу *** как люди,
делают себе на физиономии, лицом это,
уже назвать нельзя и на всём теле-
ТАТУ!
Впечатлилась!

ЕЩЁ РАЗ О МУЗЕЯХ!
Не стоит делать из квартир-музеи (это я о Зельдине сейчас и о его новоиспечённом племяше, какой, ну якобы…, хочет сделать на 14 этаже МУЗЕЙ, как нравится вам эта ложь, неприкрытая? Ну, сейчас не об этом.)
Квартиры-чтобы в них жить, а не создавать иллюзию из жизни приведений!
Смотрите фильмы с участием, этих актёров, лучше!


Рецензии