Семь дней

Семь дней всего осталось,
И этот год закончен будет,
О нем все скоро позабудут,
Семь дней наверно это много,

А может мало как всегда,
Ведь быстро так проходят годы,
Семь дней, такая малость - да?
И вот когда к концу подходит,

Твой год, опять, очередной,
Семь дней, пройдут довольно быстро,
И новый год начнёшь ты свой,
Большой ты радости вот в этом,

Не видишь, ты добавив год,
Одно ты знаешь, это точно,
Себе добавишь только год,
На год опять ты старше станешь,

И это точно год несёт,
Все остальное неизвестно,
Что новый год тебе несёт,
Лишь знаешь точно он придёт.


Рецензии