Я проснусь и увижу

Я проснусь и увижу
что я до сих пор
не проснулся
сон во сне -
это лучше
чем явь наяву
и чудесней
чем небо на небе
земля на земле
или жизнь
внутри жизни
когда ты находишься
будто бы
в маленькой самой
матрешке
а их много
и каждая входит в другую
и быть может
и нет им конца.


Рецензии