Околела без любви душа
Как-же дальше без неё прожить?
Лишь любовью цЕнная тиша –
Черно-тучие так победит!
Околеет без тебя любовь;
Синь от глаз твоих когда светИт –
Получаю вдохновенья новь
И рука строкою не молчит!
Только ты зовёшь и ждёшь, стоишь –
Зачарованно смотрю ввысь,
Хоть и слов нет, и молчишь, –
Сердце бьёт в набат – вот жизнь!
01.2012
Свидетельство о публикации №117122303087