Не обижайте, люди, стариков!

Не обижайте, люди, стариков.
Они же так беспомощны и слабы.
Их обвиненья - то для нас укор!
А не идеи для хвальбы и славы!

Они вниманья ждут и чутких слов.
От мудрости нажитой так прекрасны!
Им уходить от жизненных оков
Дорогами, что нам пока неясны…


Рецензии