Для меня нет ночей

Для меня нет ночей
нет несчастья
нет черных дверей
за которыми
снова кончается мир
и доносятся только
тяжелые вздохи
для меня
есть одно лишь
безбрежное утро
как море
в нем плыву
и не знаю
зачем и куда
только чувствую
я приближаюсь
к волшебному счастью
его можно найти
и оно остается
с тобой
как подруга
и ласкает
и нежность свою
просто так отдает.


Рецензии