Мне секунду, другую
К тебе бы прижаться,
Прикоснуться щекой,
К этим нежным рукам.
А потом можно смело ломаться,
Уходить далеко, далеко к небесам.
Мне секунду, другую,
С тобой повстречаться,
Захмелеть от объятий,
Горячих твоих.
А потом можно смело ломаться,
Уходить далеко, далеко к небесам.
Свидетельство о публикации №117122303070