Смех легче воздуха

Смех легче воздуха
и лучше чем любовь
поэтому
смеются дети
или плачут
но плачь
он тяжелей воды
всегда влечет на дно
и там становится
замерзшими слезами
не надо плакать
никогда
налейте
полные стаканы смеха
и пейте
он как жизнь
и может вас
поднять на небо
к тем белым белым
добрым облакам
которые впитали
радость мира.


Рецензии