Кислота серная
Смерть неверная...
Страдания.Ревность.Месть.
Жесть.
Кислота серная-
Жизнь нервная...
Химия.Формула. Знаки - в линию -
Минимум.
Не для того, не для того
Мы изучали элементов смесь!
Люди, опомнитесь!
Решение есть!
Свидетельство о публикации №117122303066