А, ЗРЯ!

ЖИВЁМ МЫ В ЗАГАДОЧНОМ МИРЕ,
ПРЕВОЗНОСЯ, ЛЮБИМЫХ СЕБЯ ...
ДРУЖБУ, В АМБИЦИЯХ МЫ ПОТЕРЯЛИ,
ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЛЮБИМЫХ, ИХ ЛЮБЯ.

СЕБЯ, В ЭМОЦИЯХ МЫ ЗАГУБИЛИ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ, НЕ ТЕМ ДАРЯ ...
МНОГО ОШИБОК МЫ СОВЕРШИЛИ,
ОПРАВДЫВАЯ, ЛИШЬ ЛЮБИМЫХ, СЕБЯ.

МОЛЬБУ ДУШИ СВОЕЙ ЗАГЛУШИЛИ,
ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ ЖИВЯ ...
ОГОНЬ, НЕНУЖНЫХ ЭМОЦИЙ МЫ НЕ ТУШИЛИ,
ОТВЕРГАЛИ ЛЮБИМЫХ ... А ЗРЯ!


Рецензии