И небо новое бывает и земля

И небо новое бывает
и земля
мы только этого
не замечаем
живем как раньше
в том же самом доме
ну а когда
откроем дверь
и выйдем в мир
то видим -
небо было синим
а стало розовым
и позже голубым
прохожие помолодели
на много лет
и стали вновь детьми
и те же самые
цветы на клумбе
во дворе
вдруг выросли
до крыши дома
и мы как оказалось
до них можем
дотянуться без труда
и в руки взяв
им просто улыбнуться.


Рецензии