Ценности

Оставив суету земли,
Я Слово Божье открываю,
И в тихом радостном общеньи
Словам Его любви внимаю.

Парю на высоте небес,
Как птица крылья расправляю,
Небесный мир, покой, любовь
Я с наслаждением вдыхаю.

Я - дочь Небесного Царя,
Наследница обетований,
Должна пройти свой путь земной
В доверии, без колебаний.

Мне всё даровано Отцом,
Хочу исполнить Его волю.
Пусть Дух Святой руководит,-
Не стану я роптать на долю.

Пусть " Я " с престола своего сойдёт,
Царю уступит место.
А ты, душа, готовь себя,
Ведь ты - Его невеста!

                30. 11.15.


Рецензии