Соловей
Пред воробьями вывел трель
И с высоты на серых птиц
С презрением всматривался вниз.
Пока он пел, вокруг молчали.
Между собой лишь покричали
Те, кто услышал в песне той
Угрозу, фальшь,обман большой.
Однажды встал средь птиц вопрос:
Кто с места сдвинет тяжкий воз
Всех накопившихся проблем?
Настало время перемен...
Избрали главным Соловья.
Но оказалось- вот беда!
Что этот представитель власти
Подогревает птичьи страсти...
Свидетельство о публикации №117122300295