Полетаем?

У нас другие кандалы.
Другие узы и сомненья.
Другое многое должны...
Уметь принять судьбы решенье…

Решенье оное не сон,
А человеческие мысли.
Мы не играем в унисон –
Частицы партитуры жизни.

Приходит часто и не в срок
То, что понятно и разумно.
И птицы прыгают скок-скок...
И людям жить без неба трудно...


Рецензии